新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

科源冷暖标准化工艺

发布:2014-07-24 00:39      点击:
◎科源标化工艺
  随着技术的演进和不断地创新,中央空调开始以前所未有的速度普及每一个商户,说到中央空调的安装选择,无论是设备公司、安装人员还是业主都可谓深有体会:想后期舒心使用中央空调,不漏氟,不漏水,似乎是件很困难的事情,隔三差五施工老板就会接到投诉电话,业主对空调制冷效果也不满意,双方很难协调。其实中央空调的安装是一项复杂的系统工程,在进行相关的选择和安装时一定要遵循一定的安装标准。为此,才能真正发挥中央空调应有的能效,减少后期的维修烦恼。

全球首创空调标准化安装体系,只为全球高端品牌空调打造的安装工艺!
什么叫工艺,只有将工程做成艺术品的才能叫工艺。科源工艺以科学技术为导航,以实践经验为方向,创造出一套高质量,高品质,高效率,好管理,零缺陷的品牌工艺,它一步步迈向行业的顶端。
科源工艺是什么?它是一套体系,一套由标准化流程,标准化物料,标准化工具,标准化工序,标准化培训的体系。(科源工艺=标准化流程+标准化物料+标准化工具+标准化工序+标准化培训)

以下是部分标准化工艺展示:

斜屋面吊机效果

双室内机处理