2017-05-22 23:06:39中国新闻网
摘要福州市代开医院休假证明[★医院病假条★【微信: yyzm668 】【扣抠号: 846 458 733 】★★]◆诊断证明◆怀孕证明◆B超◆流产证明◆住院证明◆出院记录◆病假单,诚信经营★讲信用、重质量、高效率-欢迎咨询。



{suijici}

  。

  

  中新网南京5月21日电 (记者 孙权)“希望大家一如既往地情系家乡、关爱家乡;希望大家一如既往地投身家乡、助力家乡;希望大家一如既往地展示家乡、宣传家乡。”5月21日,在主题为“共叙乡情·同筑梦想”的江苏发展大会无锡乡贤恳谈会上,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏向海内外无锡乡贤提出三点“建议”,其真诚希望众多乡贤做好无锡的“形象代言人”、当好家乡的“宣传大使”,主动讲好无锡故事,积极宣传无锡的发展优势、发展机遇和发展前景。

  今年5月20日,备受瞩目的首届江苏发展大会在南京举行,海内外1213名江苏老乡共聚一堂,共同回家感受乡音乡情,增进沟通交流,共谋发展合作。其中,无锡籍嘉宾有135人。21日,借江苏发展大会“东风”,此间顺势举行“共叙乡情·同筑梦想”江苏发展大会无锡乡贤恳谈会。

无锡此番特地制作“手模墙”,为乡贤们留住记忆。图为人们在“手模墙”前寻找自己的手印。 孙权 摄 无锡此番特地制作“手模墙”,为乡贤们留住记忆。图为人们在“手模墙”前寻找自己的手印。 孙权 摄

  此次参会的200名无锡乡贤中,不仅有参加南京会议后返回无锡的嘉宾,还有应无锡市特别邀请前来参会的海内外和本地知名人士,他们分别来自工商经济界、科技界、教育界、医疗卫生界、文体界、金融界、海外社团及侨界等。

  “非常高兴与大家欢聚一堂,听乡音、忆乡愁、叙乡情,话往事、谈未来、谋发展。”李小敏在会上表示,举办以“共叙乡情·同筑梦想”为主题的乡贤恳谈会,目的就是把海内外众多无锡乡贤请回家、请回来,走一走屐痕未消的成长路,忆一忆似水流年的旧时光,叙一叙血浓于水的亲友情,看一看无锡发展的新面貌。

  李小敏介绍,如今的无锡,经济实力持续增强,去年新增境内外上市公司17家、总数达到112家,有13家和22家企业分别入围中国企业500强、中国制造业企业500强,企业研发投入占销售收入比重达到1.62%,科技进步贡献率达到63%,每平方公里土地GDP产出达到1.99亿元,每平方公里土地实现规上工业利润达到2114万元,人均GDP超过2万美元,均处于江苏省领先水平。

无锡乡贤们在无锡拈花湾感受禅意生活。 孙权 摄 无锡乡贤们在无锡拈花湾感受禅意生活。 孙权 摄

  “你们无论是无锡本地人还是外来的无锡人,无论现在工作生活在无锡还是工作生活在外地,都与无锡有着血脉联系、基因传承、事业缘分,都是无锡大家庭中的一员。”李小敏称,无锡举办的这个乡贤恳谈会,用王羲之《兰亭集序》中的话来形容,就是“群贤毕至,少长咸集”。其希望与会嘉宾们能为无锡赢得更多的点赞,进一步提升无锡人、无锡城市在国内外的地位和形象。

  据悉,为迎接“游子”回乡,无锡当地还特地为200名乡贤安排了颇具“无锡味道”的考察活动。与会期间,众多无锡乡贤围绕佛教文化、名人故居和工商文化、山水和寻根之旅、新兴产业等多个主题参观考察。考察主题的设计,体现了浓浓乡情,如惠山泥人等元素将勾起很多人的童年记忆,而参观物联网产业研究院等,则让这些乡贤们感受家乡无锡日新月异的变化和城市发展生机。(完)





我要啦免费统计